Суфле из консервированной горбуши.
19.06.2013 | Размещено в Кулинария |
Доброго дня или вечера дорогие читатели !
Продолжая рыбную тему, хочу предложить вам рецепт суфле из консервированной горбуши. Это вкусный и сытный ужин, диетическое блюдо, оно понравится взрослым и разнообразит рацион для детей. Детишкам очень нравится суфле приготовленное порционно.
Рецептов приготовления суфле много, его можно приготовить, без картофеля, с любой варенной рыбой. Мой рецепт хорош тем, что оставшееся пюре после обеда прекрасно можно использовать с баночкой консервов на ужин или завтрак решать только вам.
Суфле из горбуши
Ингредиенты:
500 г — варёного картофеля (можно такое же количество быстро растворимого пюре),
4 — яйца,
1 банка — консервов из горбуши или лосося в масле,
1/2 головки — репчатого лука,
50 мл — молока,
3 столовые ложки — сливочного масла.
красный перец, соль, молотый мускатный орех — по вкусу.
Способ приготовления: из картофеля (или готовой смеси) приготовить пюре, добавить 4 желтка — взбить миксером или венчиком. Горбушу хорошенько размять вилочкой до образования кашицы, добавить мелко нарезанный лук, молоко специи, тщательно перемешать.
Рыбу смешать с картофельным пюре и выложить в форму для запекания или горшочки, смазанные сливочным маслом.
Белки взбить в крепкую пену и осторожно вылить на рыбно-картофельную массу. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Суфле из горбуши готово, достаем из духовки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
С уважением Ирина!
Судя по описанию это просто оооочень вкусно! А красиво -то как! С удовольствием приготовлю такое суфле на ужин!
Ничего подобного я еще не слышала, обязательно поробую.
Обязательно попробуйте, быстренько приготовить ужин…
судя по составу, необычайно вкусно! спасибо за рецепт!
Светланка, главное быстро и вкусно…
Да, и красиво и вкусно, записываю рецепт. Я себе уже завела блокнот называется «Рецепты от Ирины». Ира вам надо сделать электронную книгу с рецептами, подписчиков будет много.
Оленька, я пока не знаю, как это делается…
Ирочка, гда вы такую вкуснятину находите. И, главное, все так просто!» Спасибо! надо обязательно попробовать такое рыбное суфле!
Здравствуйте Иринка, люблю все простое и в то же время необычное и вкусное…
Мои любимые рецепты — это то что быстро и вкусно. Ваше суфле из консервированной горбуши отвечает всем моим требованиям. Спасибо, добавляю себе Ваш рецепт.
если быстро и вкусно, то это по адресу.
Выглядит очень аппетитно. Я любительница рыбных блюд. Обязательно приготовлю.
Очень красивое блюдо, на самом деле пюре часто остается, тоже приготовлю, спасибо за рецепт.
Выглядит очень аппетитно суфле, тем более, что у нас в семье все любят рыбку. Ирина спасибо за рецепт, приготовим обязательно.
Ну, вы мастерица! Надо обязательно попробовать. Записал.
Это просто и вкусно…
Какое интересное и аппетитное блюдо! В нашей семье оно всем придется по вкусу! Спасибо большое за рецепт! Твит.
Необычное блюдо, стоит попробовать, рецепт не сложный, и уверенна, несомненно вкусно получится, спасибо за интересное и новое блюдо!
Удивительное на вид блюдо получилось, такого, я точно не пробовала, рецепт заинтересовал!
Пюре с консервами, думаю, отлично сочетается, рецепт необычный, в приготовлении не сложный, так что, попробуем.