Сардельки в кляре.
22.05.2013 | Размещено в Выпечка |
Доброго дня или вечера, дорогие читатели greenparadise2.ru!
Сардельки и сосиски, стала популярная еда в нашей жизни. Все их любят. Сардельки в кляре, обычно жарю на завтрак, быстро и вкусно. Мои внуки называют их колбасные пирожки.
В кляре можно жарить любые колбасные изделия. Очень хорошо, если колбаска подветрилась, найти ей такое применение.
Рецепт вкусные сардельки в кляре
Ингредиенты:
- 300-400 г — вареных сарделек,
- 3 — яйца,
- 0,5 — стакана молока,
- 4 — столовые ложки муки,
- 1 — чайная ложка растительного масла.
Приготовление: Сардельки нарезать кружками не толще 2 см , яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Каждый кусочек сардельки обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленной сковородке.
Сардельки в кляре готовы можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
С уважением Ирина!
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:
Спасибо за рецепт! Обязательно возьму его на вооружение и буду готовить себе на завтрак сердельки в кляре))
Правильно Михаил, быстрый завтрак, можно и на работу с собой завернуть…
Интересно, просто и вкусно. Даже не надо мучиться и придумывать: что приготовить на обед?
это точно, без заморочек…
В тесте делаю иногда сосиски, а в кляре как-то не догадывалась, спасибо за рецепт.
В тесте приготовить, занимает больше времени, а это на скорую руку…
Самое важное в этом рецепте задействовать настоящие мясные сардельки.
Полностью с вами согласна.
Такие сардельки в кляре мы давно готовим дома сами, зная, что в покупные кладут Бог знает что, а не мясные изделия.
Свое всегда вкуснее и качественнее
Качественные сардельки — это очень вкусно, а в кляре и с каким -нибудь овощным салатиком — отличный летний обед
Очень симпатичные оладущки на фото получились. Запомним и обязательно применим.Младший сын будет в восторге. Он у нас большой любитель колбасных изделий.
Вкусно, всегда нравились сардельки и сосиски. Сейчас стараюсь есть их как можно реже, полнею, да и над питанием стала задумываться.
Людмила, Вы правы нам уже стоит задуматься над питанием…
Очень даже интересная идея готовить на завтрак сардельки в кляре, быстро, вкусно и оригинально
Просто и вкусно)Захотелось приготовить)
Неплохо для еды на скорую руку. Беда в том, что в сардельках нет мяса. Можно немного изменить рецепт, чтобы за основу брались не сардельки, а, допустим домашнего приготовления котлетки.
я таке раз сделала, мой развонялся, что вредно и пришлось одной есть
Куриную грудку ему поджарь в кляре, тоже вкусно
он не будет есть — он за здоровое питание
Аппетитные у вас получились сарделки в кляре, можно таким же образом и колбаску порезанную сделать. Спасибо все было очень вкусно.
Нужно попробовать… такой доступный рецепт из виду упускать нельзя!
Мой сын любит сардельки в тесте и в кляре, пристрастился в школе, там ежедневно готовят это блюдо.
О, сардельки или сосиски в кляре — это палочка-выручалочка! Я еще остатки кляра использую и для каких-нибудь овощей — например, кабачков, баклажанов, перчика. А моно и креветочки в таком кляре обжарить!
Отличный завтрак получается! Спасибо большое!
Детям очень нравятся эти колбаски в кляре! Быстро и вкусно, просто 100 процентов выигрышный вариант
Вкусненько то как, спасибо что поделились рецептом.
Рецепт очень полезный. Спасибо огромное. И вкусный. Главное, качественные сардельки купить или сосиски. А то с этим иногда бывают проблемы. Вроде бы и цена высокая, а попробуешь — полный отстой. Твит.
да уж, качество наших колбасных оставляет желать лучшего…
Вкусно. только наверное калорийно очень, как и все в кляре.
На завтрак, отличная идея, особенно для детей, да и я с удовольствием съем такую вкусняшку.
Сардельки в кляре? Интересно, я до этого не додумалась, наверное кулинарной фантазии не хватает.
Как говорит мой муж: голь на выдумки хитра…
Дочка очень любит сардельки, и постоянно готовит, то в тесте, то в кляре то еще что нибудь придумает). Просто, но очень вкусно получается.
Я колбасные изделия не покупаю, т.к. в них нет мяса, предпочитаю супродукты, по крайней мере знаешь, что это натуральное мясо.
Мы покупаем колбасу у местного фермера, пока не научился химичить, очень вкусная колбаса.
Простая и вкусная идея на быструю руку. Нужно попробовать!