Салат «У камина»
16.12.2012 | Размещено в Кулинария |
В прошлой статье, я обещала вам, дорогие читатели рецепт, который называется салат «У камина».
Как — то на просторах интернета я нашла этот рецепт, немного переделала и получился очень вкусный и сытный салат, который можно подавать в будни и конечно же он прекрасно будет себя чувствовать на новогоднем столе.
Салат будет радовать не только ваш глаз, но и желудок. Минимум времени для его приготовления и греться к камину.
Салат «У камина». Рецепт приготовления
Ингредиенты:
- 200 г — крабовых палочек,
- 200 г — отварной куриной грудки,
- 200 г — маринованных шампиньонов (можно любые другие грибы),
- 100 гр — мелко нарезать свежий укроп,
- по рецепту это всё, я добавила к нему (укроп в моем салате отсутствует):
- 3 — отварных яйца,
- 200 гр — твёрдого сыра,
- соль, чёрный перец, майонез — по вкусу.
Приготовление салата» У камина»:
Фишка этого салата в нарезке, все ингредиенты мы нарезаем большими кусками (1,0-1,5 см).
Только сыр я нарезаю помельче. Все складываем в большую салатницу, солим, перчим и перед подачей заправляем наш салат майонезом.
А теперь представим себе такую картину: вечер, мороз, в углу елка, рядом камин и вы в кресле с большой салатницей в руках и с бокалом белого вина,ну например, Тамянка.
Приятного аппетита!
Салат попробую сделать,камин уже нравится.
Мне тоже кажется, что майонез здесь вовсе не помешает. Без него как-то сухо будет.
Наподобие мы раньше готовили салатик, дочка его очень любит, спасибо Ира, что напомнила, нужно приготовить и порадовать дочурку.
С крабовыми палочками салатик всегда беспроигрышный вариант на столе, съедается на ура, всем нравится
Замечательный салатик, с таким составом, он не может быть не вкусным!