Home » Кулинария » Рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами

Рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами

Для вас рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами. Блины у меня обожает вся семья, а уж фаршированные тем более. Можно приготовить на завтрак, на праздничном столе они найдут свое место. Начинка может быть любой, все зависит от вашего вкуса, фантазии и времени года.

Рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами
Сегодня два варианта блинов с рыбными консервами и яйцом, и с рыбными консервами и шампиньонами. Начинка готовиться быстро. Когда свободного времени больше готовлю начинку с консервами и рисом, тоже вкусно.

Рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами и яйцом

Ингредиенты:

Блины:

  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 2 стакана,
  • мука – 2 стакана,
  • сода (гашенная) – 0,5 чайной ложки,
  • крахмал – 2 столовые ложки,
  • растительное масло – 3 столовые ложки,
  • соль.

Начинка:

  • яйца – 4 шт.
  • консервы – 1 банка,
  • майонез – 50г.

Начинка:

  • шампиньоны – 200 г,
  • лук – 1 головка,
  • консервы – 1 банка,
  • растительное масло – 2 столовые ложки.

Способ приготовления: Готовим блины. У каждой хозяйки свой рецепт. Я готовлю разные блины  с творогом, заварные, или заливаю кипятком, но для фаршированных блинов я готовлю простое  тесто на молоке. Взбиваем яйца с солью и маслом, добавляем молоко соду, муку, крахмал и замешиваем тесто с помощью миксера.  Жарим блины.

Пока жарятся блины, готовим начинки, отвариваем яйца, для второй начинки жарим на растительном масле шампиньоны с луком. Открываем банки с консервной, у меня сайра и горбуша. Выкладываем в две тарелки консервы, разминаем вилкой, в одну добавляем мелко нарезанные яйца. Если начинка получается сухой, сливаем в нее масло из баночки или добавляем пару ложек майонеза. В другую тарелку с горбушей добавляем обжаренные шампиньоны с луком, перемешиваем.

На блины выкладываем начинки и закручиваем в рулетики, можно разрезать на одинаковые кусочки.

Фаршированные блины с рыбной  консервной на завтрак готовы, быстро и вкусно.

На моем сайте я уже предлагала рецепт фаршированных блинчиков с легким и грибами, рецепт вы найдете здесь.

Приятного аппетита!

Если вам понравился мой рецепт фаршированных блинов поделитесь им в социальных сетях, нажав внизу на кнопочки, буду вам благодарна.

С уважением Ирина!

Теги: , ,
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

33 Комментария к Рецепт фаршированных блинов с рыбными консервами

  1. Люблю фаршированные блинчики, а особенно с мясом и с творогом, вот с консервами еще не приходилось начинять.

  2. А у нас сегодня клубника лесная в варениках была…

  3. Великолепные рецепты теста и начинки, блинчики конечно объедение :mail:

  4. Блины любим с любой начинкой, но с рыбными консервами для меня открытие. Надо пробовать

  5. А я готовлю блины с рыбными консервами, только майонеза не добавляю кладу туда риса вместо него. Очень вкусно получается.

  6. Всякие блинчики готовим, но вот такую начинку ещё не пробовали, как всегда очень оригинальный рецепт.Спасибо!

  7. Как интересно, в муку для блинов крахмал. Это идея! Ни разу не пробовала. И блины, с какой только начинкой не делала, только не с рыбной. Надо приготовить. Взяла на заметку. Благодарю, Ирина! :good:

  8. А я никогда не добавляла в блины крахмал.

  9. Ирина, какой смачный рецепт, с рыбной консервой блинчики ещё не пробовала.Спасибо за рецепт. Твит. :good:

  10. Какие красивые блинчики. Очень интересные начинки, особенно с грибами понравилась.Вообще очень люблю блинчики. Сейчас, летом ,с ягодой в основном готовлю.

  11. Обожаю блинчики , а особенности фаршированные, хорошую идею с рыбной консервой и яйцом .

  12. Сами рыбные консервы у нас в ходу, когда приспичит быстро что-то сделать, но вот фаршированные с ними блинчики люблю только я один. Остальной народ сладкими увлекается.

  13. Александр

    В рецептах содержащих шампинбоны, я с удовольствием заменяю их на настоящие боровые грибы. Фаршированные блинчики с рыбными консервами не исключение.

  14. Такие блинчики у нас только мои мужчины любят. Я рыбные консервы ем только в охотку и по прямому назначению.

  15. Блинчики люблю, кушаю их не часто, но на Масленицу святое дело, Ирина спасибо за рецепт, попробую.

  16. Век живи, век учись. Не добавляла в муку для блинов крахмал, и с рыбными консервами блины не фаршировала. Очень интересный рецепт. Обязательно применю его на практике. :heart:

  17. Читаю Вас в твиттере, надеюсь на взаимность.

  18. Отличная идея! У нас периодически остаются рыбные консервы от поездок на природу и вечная проблема, что с ними делать. Обязательно попробую Ваш рецепт.

  19. Осенью когда заканчиваются выезды на природу частенько остаются консервы. Теперь будем их использовать по-новому. Спасибо за оригинальный рецепт!

  20. Готовлю блинчики с рыбными консервами. Правда идут они у нас только зимой. Летом все больше с творогом и свежими ягодами.

  21. кроссовер

    Быстро, стильно, молодежно. Очень классный репепт, кому нравится на природе не с кулька сушки хрумать, а нормально выехать, сесть.. покушать с тарелочек, пообщаться…

    Блины и консервы доставил, а на месте за 10 мин перемазал — и прекрасное блюдо, апперитивчик перд подачей основного блюда — готов!

  22. Интересная идея нафаршировать блинчики рыбной консервой,ни разу не пробовала такие.Спасибо.

  23. вы меня каждый раз удивляете своими выдумками…
    я бы никогда не додумалась до такого…
    это сказывается огромный жизненный опыт!!! :good:

  24. Ни разу таких не пробовала, даже не слышала. А консерва любая подойдёт?

  25. Вот это сочетание, не разу не думала, что так можно. Надо будет потом по экспериментировать. Спасибо за наводку:)

  26. Блинчики готовим с самыми разными начинками, но вот с рыбными консервами, не догадались приготовить. Спасибо, за отличную идею!

  27. Блинчики, отличная идея, давненько мы не пекли, и как раз кстати новые начинки)), рыбные консервы я люблю, думаю, отлично получится!

  28. От вида таких фаршированных блинчиков слюнки потекли. Как же я сама не догадалась сделать такую вкусную начинку из консервированной рыбки :scratch: Спасибо за идею :good: :good: :good:

  29. Вкусные блинчики должны получиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.