Пирог с капустой — вкусно и быстро
17.12.2012 | Размещено в Выпечка |
Этот пирог с капустой — вкусно и быстро, для тех кто любит пироги с капустой, но не любит возится с тестом. Он получается нежным, тает во рту.Рецепт пирога я нашла в интернете. В оригинале, в рецепте, капусту берут свежую и заливают её тестом
Я попробовала испекла, вкусный пирог, но в середине капуста слегка отдает сырой. Следующий раз я испекла по своему рецепту, все были в восторге. Делюсь своим рецептом.
Пирог с капустой — вкусно и быстро. Для ленивых
Ингредиенты для пирога:
- капусты — 500 г,
- сливочное масло — 120 г,
- яйца — 3 шт.
- сметаны -5 ст. л.
- майонез -3 ст. л.
- муки — 7 ст. л.
- соли — 1 ч. л.
- разрыхлитель -2 ч.л.
Приготовление:
Капусту мелко нарезаем и с маслом слегка обжарим на сковородке, постоянно помешивая, воду не добавляем. Очень важно капусту не пережарить. При желании в капусту, можно добавить грибы или яйца, фарш или мелко нарезанную колбасу, сосиски. Пирог , в зависимости от того, что вы добавите к капусте, будет только вкуснее. Слегка обжаренную капусту выкладываем в форму, в которой будем выпекать пирог.
Готовим тесто: взбиваем яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель.
Готовым тестом заливаем нашу капусту и отправляем форму на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Пирог с капустой для ленивых готов.
Приятного аппетита!
Люблю пироги с капустой, даже больше, чем с мясом. Берем на заметку ваш рецепт.
Я тоже очень люблю пироги с капустой еще добавить грибочки, вообще вкуснотища….
Вот такой пирог с капустой это по мне! )) Спасибо Ириш.
Капустный пирог частый гость на нашем столе, готовится быстро, а поучается вкусно и сытно!
Заливные пироги, самые простые и к тому же, вкусные! Капустный пирог, готовим в основном из слоеного или дрожжевого теста, о заливном и позабыли, почему то…
Из капусты всегда получаются вкуснейшие пироги, не зависимо от того, какое тесто берется за основу!