Home » Кулинария » Перцы, фаршированные брынзой

Перцы, фаршированные брынзой

Закусками называются небольшие порции соленых, острых и других блюд. Обычно закуски подаются перед основными блюдами, но могут служить и самостоятельным блюдом для перекуса, или чтобы утолить голод.

Для перекуса сегодня приготовила перцы, фаршированные брынзой. В это время года перца на участках много, да и в магазинах он доступен, поэтому готовить из него различные блюда просто необходимо, потому что перец просто рекордсмен по содержанию витамина С. На своей родине, в Америке — это многолетнее растение, не требует ежегодной посадки и ухода за ним, короче просто сорняк. Плоды его, ученные называют ложной ягодой. В нашей стране его называют болгарским, и это остается загадкой. Почему болгарский?
перцы фаршированные брынзой
Не будем вдаваться в подробности, просто будем повышать при его помощи наш иммунитет. Кто интересуется посадкой перцев может прочитать  здесь.

Перцы фаршированные брынзой и зеленью

Для приготовления нашей закуски мы берем:

  • 150 г — брынзы или сыра ( у меня сегодня был сыр, но с брынзой мне кажется вкуснее, но это на мой вкус),
  • 150 г — сливочного масла,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • зелень( по вашему вкусу).

Способ приготовления: Берем средней величины перец, отрезаем крышечки, достаем семена, отрезанную часть не выбрасываем. Размельченную вымоченную брынзу или натертый сыр смешать с мягким сливочным маслом, размельченным чесноком, рубленной зеленью ( сельдерей, базилик, укроп) и мелко нарезанными крышечками от перцев.
perzi farshirovani Этим фаршем наполняем перцы и ставим в холодильник минут на 30-40.
Наши перцы фаршированные брынзой готовы. Перед подачей нарезать поперек острым ножом.
Такая закуска украсит любой праздничный стол, также как и «Закуска по-гречески».
Ирина и greenparadise2.ru.

Теги: , , ,
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

31 Комментария к Перцы, фаршированные брынзой

  1. Очень красивые перчики получились! Ни разу ни пробовала перцы, фаршированные брынзой!

  2. Попробую. Я баклажаны так фаршировала, а вот про перец… и не подумала.

  3. Что-то брынзы не вижу в магазинах. Адыгейский сыр подойдет? Или это одно и то же?

  4. Совсем не люблю фаршированные овощи. Предпочитаю их в салатах и домашних заготовках.

  5. Брынза мне совсем не нравится, поэтому фарширую перцы другими ингредиентами.

  6. и варить ничего не надо, обалдеть ведь

  7. Замечательные перцы! Мы их фаршем с рисом начиняем, а вот с брынзой тоже еще не пробовали… Спасибо огромное за вкусный рецепт! Твит.

  8. Мне тоже не приходилось пробовать такое блюдо. Наверное, в скором будущем изменю эту ситуацию. приготовив его!

  9. Очень люблю такую закуску, только вместо масла добавляю сметану или майонез.
    Ирина, а перец называется болгарским, потому что именно болгарские селекционеры вывели и завезли на юг России, Украины и Молдовы сорта крупноплодного сладкого перца. Интересно, что в самой Болгарии его называют просто сладким перцем.

    • Я тоже люблю это блюдо со сметанной, но в идеале по рецепту масло, поэтому я и написала масло. С маслом я тоже готовлю, перцы легче режутся и сохраняют форму колечки лучше.

  10. оХ, должно быть очень вкусно! Тоже можно и с творогом, посолив его получше!
    А я еще делаю к столу — перчики, фаршированные тертым сыром с чесноком. А потом нарезаю их после охлаждения, на колечки — очень красиво, если перчик цветной!

  11. Александр, Наталья, а почему у Вас очень часто такие категоричные комментарии! Даже, если Вы не любите то или иное блюдо, можно ведь как-то корректно! Замечаю это не в первый раз.

  12. Мне кажется, должно быть очень вкусно! Обязательно попробую приготовить перец по Вашему рецепту. Спасибо))

  13. Александр

    Здравствуйте! Ваш сайт мне очень понравился. У меня есть к Вам пару вопросов. Если возможно, добавьтесь ко мне в скайп — пообщаемся. Я так же со школы «Твой Старт».
    С уважением,
    Александр Кузнецов
    Skype: sheriff389

  14. интересное блюдо — сегодня же попробую — спасибо за рецепт!

  15. Мне нравится такое сочетание. Брынза ведь в салатах очень хорошо выглядит. Должно получится очень вкусно. Остренько. Спасибо за рецепт.

  16. Ой как вкусненько!!! Мы целую неделю с дочкой вдвоём будем, мужчин своих отправили кого куда, они овощи не любят, им мясо подавай. Вот завтра и приготовим такую вкуснятину.

  17. Очень нравится перец, фаршированный таким образом. А я еще вареное яйцо добавляю, потом в разрезе очень красиво получается.

  18. Светлана

    спасибо за идею!

  19. Замечательная закуска, перцы фаршированные брынзой! Спасибо за идею! Рецептов закусок никогда не бывает много.

  20. Замечательный рецепт. Обязательно попробую зделать

  21. Интересно! Делаем обычную фаршировку. А вот брынзу никогда не добавляли. Спасибо.

  22. Оригинальный рецепт. Я уже готов был записывать – сколько времени варить или жарить, а тут в холодильник на 40 минут и всё!

  23. Красивая холодная закуска. Не стыдно и на праздничный стол.

  24. Фаршировать перцы брынзой не пробовала, а вот с мясным фаршем часто готовлю.

  25. Болгарский перчик, я люблю, а фаршированные брынзой не пробовала. Думаю отличная закуска получиться, и красиво на столе смотреться будет, можно и разноцветный перчик купить), попробую приготовить. Очень заинтересовалась!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)