Home » Кулинария » Паштет из брынзы.

Паштет из брынзы.

Доброго дня или вечера дорогие читатели.

Сегодня с вечера на завтрак приготовила вкусный паштет из брынзы. С паштетом, мы делаем утром бутерброды. Масло с хлебом надоедает и хочется чего — нибудь вкусненького. А паштеты из печени, из сельди или брынзы именно те блюда, которые прекрасно заменяют просто масло.

паштет из брынзы

Паштет из брынзы для бутербродов

Для паштета с брынзой я обычно беру:
300 гр брынзы,
1 плавленный сырок,
200 грамм масла сливочного,
200 гр грецких орехов,
зубчиков 4-5 чеснока и зелень.
Зелень иногда заменяю просто тмином.
Приготовление у паштета очень простое, надо все пропустить через мясорубку и тщательно смешать с маслом, или все смешать в блендере.
Полученную массу укладываем в контейнер, закрываем и отправляем в холодильник.
Паштет из брынзы подаю и как совершенно отдельное блюдо. Из массы скатываю шарики, укладываю их на листочки салата и украшаю зеленью.
Паштет из брынзы готов.

Можно приготовить очень вкусный печеночный торт, рецепт вы найдете здесь.
Приятного аппетита!
Ирина и greenparadise2.ru.

Теги: ,
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

38 Комментария к Паштет из брынзы.

  1. Замечательный рецепт паштета из брынзы. Люблю разного рода паштетики домашнего изготовления . Спасибо за интересный рецепт.

  2. Интересный рецепт благодаря своему составу. Желаю поскорее отремонтировать фотоаппарат. :)

  3. Елизавета

    Отличный рецепт паштета из брынзы….честно говоря,я такого никогда и не пробовала.Рецепт переписала к себе в тетрадь и обязательно приготовлю такой.Спасибо.

  4. интересный какой рецепт, и брынзы захотелось)

  5. У нас сыр любят, попробую приготовить. А шарики из такого паштета можно попробовать к какому -то салату добавить.

  6. Никогда не делала паштет из брынзы, сегодня же попробую приготовить

  7. Мне мало никогда не надоедает. А паштет удобно есть с маслом.

  8. Интересно. Я не готовила паштет из брынзы. Да признаюсь, и не знала о таком рецепте. Паштет готовлю в основном из печени. А ведь замечательный паштет получается: и на бутерброд, и как пасту к мясу и овощам можно подать. Я думаю сочетание будет замечательное.

  9. Никогда не пробовала такой паштет!

  10. Елена Романова

    Никогда и не пробовала такой паштет. А одни и те же бутерброды, действительно поднадоели.
    Осталось только подумать, где брынзу в Питере купить.

  11. Ох уж эта техника! Подводит в самые неподходящие моменты. Хотя, наверное, для поломок момент всегда неподходящий! Очень вкусно описан паштет из брынзы, брынзы у нас нет, попробую с другим сыром, подходящим по вкусу!

  12. ага, еще один вкусный рецепт с сыром… очень сытно, что вкусно — не сомневаюсь, с сыром же!

  13. Светлана

    жаль, что нет фоток, но и без них ясно, что блюдо это наивкуснейшее))

  14. Неплохие попутчики попались к брынзе, но мои не очень ее любят.

  15. Александр

    Салат получается очень хорошим. Что касаемо фотоаппарата. Есть классное проваеренное средство- молоток.

  16. обожаю всякие паштеты на завтрак, из брынзы правда никогда не пробовала, даже не знала что из брынзы можно паштет сделать, спасибо за рецепт, твит

  17. На удивление простой рецепт паштета и, что интересно используется брынза, продукт совершенно не паштетный.

  18. Оригинально, надо испытать новизну сочетаемых ингредиентов.

  19. Очень интересный рецепт, взяла себе в записную книжку

  20. Ольга Орлова

    Домашние паштеты просто палочка-выручалочка. Ирина, как всегда радуете чем-то необычным. Я таки напрошусь к Вам в гости, чтобы сразу из первых рук всего вкусненького попробовать. :bye:

  21. Отличный рецепт. Мне понравился. Обязательно попробую.

  22. О паштете из брынзы даже никогда не слышала, и уж тем более не пробовала! Огромное спасибо за полезный рецепт!

  23. Люблю я разные домашние паштеты, такая вкуснятина получается! Я уже забыла когда покупала паштет в магазине, а такой еще не пробовала, на завтрак отлично пойдет, спасибо за рецептик! :good:

  24. Невероятно простой паштет, с удовольствием приготовлю, люблю паштеты готовить дома, они получаются особенно вкусными и абсолютно натуральными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.