Овощное рагу.
27.05.2013 | Размещено в Кулинария |
Доброго дня или вечера, дорогие читатели greenparadise2.ru!
Хочу поделится отличным завтраком,овощное рагу. По утрам мы обычно все спешим и суетимся, поэтому приготовить стараемся что-нибудь побыстрее, но в тоже время и повкуснее. Утром открыла морозильную камеру и поняла, что овощей в ней еще много, а уже на подходе свежие, которые надо морозить.
Овощное рагу из замороженных овощей
Для нашего овощного рагу нам понадобятся овощи, которые есть в доме, но если нет, то конечно придется купить:
3 луковицы,
3 морковки,
3 болгарский перца(можно из морозильной камеры),
400 гр спаржевой фасоли,
3 свежих (мороженных) помидора или ложку томатной пасты,
3 яйца,
растительное масло для обжарки.
У меня все овощи, кроме лука, из морозильной камеры. В глубокую сковородку наливаем масло и добавляем нарезанный полукольцами лук, слегка пассируем, добавляем натертую на крупной терке морковь, затем нарезанный крупной соломкой перец, добавляем спаржевую фасоль в моем случае она из морозильной камеры, добавляем крупно нарезанные помидоры. Солим, перчим. Накрываем крышкой тушим минут 10-15.
Открываем крышку даем испариться всему соку, добавляем яйца предварительно взбитые, хорошо перемешиваем, через минутки 2 выключаем.
Овощное рагу готово, можно подавать к столу на тостах со сладким чаем.
Приятного аппетита!
С уважением Ирина greenparadise2.ru.
что яйца туда, даже и не знала
У вас что ни рецепт, то новинка. С яйцом еще не пробовали.
Я тоже овощное рагу готовлю без яиц, но для разнообразия можно попробовать и с ними…
Очень аппетитно! Но для меня предпочтительнее на ужин! С яйцами тоже не пробовала, с меня твит и +
Мы тоже частенько готовим овощное рагу, но почти всегда добавляем копченой колбаски.
Мороженые овощи не признаю и готовлю овощное рагу только из свежих.
Свежие не все имеются в наличии..
А я вот, наоборот, как описано в рецепте, часто добавляю взбитые яйца в овощные блюда, картофельные :)
Интересно с яйцами попробовать, эх туда бы ещё кабачок, Да только вчера посадила.
Зря выделяете ключевые слова, поисковые системы это давно не любят. На такую маленькую публикацию достаточно ключевого слова в заголовке Тайтл, Н1 и в тексте один раз.
Спасибо за подсказку…
необычный состав! надо будет попробовать ))) спасибо за рецепт!
Овощное рагу. Мороженые овощи не признаю и готовлю овощное рагу только из свежих. С меня твит и +1
Я тоже Роман, мороженые овощи не очень люблю, но урожай осенью надо как-то сохранить, вот и приходится консервировать, морозить…
Интересное рагу, надо попробовать.
Рагу с чаем еще не приходилось кушать. Ирина, спасибо, за интересную идею. Обязательно нужно будет попробовать такой бутерброд соорудить. Твит.
Спасибо , очень люблю овощное рагу, рецепт с добавление яиц для меня новинка !
Отличное блюдо на вид. Обязательно попробую приготовить, люблю овощи.
Готовьте на завтрак, вкусно и сытно.
Овощное рагу надеюсь вкусное, а вот я овощи не замораживаю, предпочитаю сушить.
Действительно, с тостами получается очень и очень вкусно! Мы уже несколько раз так делали! Еще раз огромное спасибо за превосходный рецепт! Твит.
Овощное рагу, это универсальное блюдо, в состав могут входить самые разнообразные овощи, мы с дочкой часто готовим подобное блюдо.
Замечательное рагу, но больше всего, люблю рагу готовить летом, когда изобилие разных овощей и зелени!
В такое замечательное рагу я бы капусточки еще добавила бы)), в нашей семье ее любят! Спасибо, Ира, за напоминание, на днях приготовлю, что то я соскучилась за этим блюдом!