Home » Кулинария » Горячие бутерброды с сайрой

Горячие бутерброды с сайрой

Доброго дня или вечера дорогие читатели!

Горячие бутерброды — прекрасный завтрак. Их можно приготовить из чего угодно, даже из пищевых остатков.горячие бутерброды с сайрой

Горячие бутерброды из рыбных консервов, например из сайры

Ингредиенты:

  • белый батон ( можно черствый),
  • банка рыбных консервов в масле,
  • 2-3 яйца,
  • 4 столовые ложки тертого сыра,
  • 4-5 ложек майонеза,
  • 4 ч. ложки измельченной петрушки и зеленного лука.

Способ приготовления. Яйца отварить и разрезать на маленькие кусочки, рыбные консервы размять вилкой, смешать с яйцом, тертым сыром, измельченной зеленью и 2 столовыми ложками майонеза и все перемешать.

Батон нарезать, смазать оставшимся майонезом (не переусердствовать), аккуратно разложить приготовленный фарш . Поставить наши бутерброды в духовку на  5 минут.

Горячие  бутерброды ассорти с оставшейся закуской

Оставшиеся кусочки колбасы, ветчины или отварного мяса окунуть в растительное  или растопленное сливочное масло и затем уложить их на оставшиеся кусочки хлеба, слегка смазанные готовой горчицей. Поверх мясных продуктов поместить ломтики черствого сыра, предварительно опустив их на несколько секунд в горячее молоко. Запечь бутерброды в сильно разогретой духовке, чтобы сыр хорошо подрумянился, подать горячими на завтрак или к ужину со свежей зеленью.

Горячие  бутерброды с начинкой из остатков жаркого

Оставшееся отварное или жаренное мясо, жирные кусочки кожи жаренной птицы и другие мясопродукты и варенную колбасу пропустить через мясорубку вместе с небольшой луковицей и оставшейся отваренной картофелиной. В получившуюся смесь добавить немного готовой горчицы, перца и соли по вкусу. Влить немного жирного мясного сока, оставшегося при жарке мяса или птицы тщательно перемешать.

Сделать бутерброды, запечь их в духовке и подать горячими как самостоятельную закуску или к бульону.

Приятного аппетита!

Жду Ваших комментарий.

Ирина greenparadise2.ru.

Теги: ,
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

6 Комментария к Горячие бутерброды с сайрой

  1. Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт. Твит.

  2. Все настолько гениально просто, слов нет! Горячие бутерброды в духовке готовить не пробовала, будем экспериментировать, спасибо, Ирочка! :good:

  3. Горячие бутерброды мы готовим с удовольствием, а вот такую «заправку» из сайры и не пробовали. Кажется и просто и вкусно! Тем более рыба в любом виде полезна :good:

  4. Надо же — вот с сайрой никогда не делала горячих бутербродов. Я вообще рыбу люблю холодную. Но -это интересно!

  5. Интересные бутики, а главное, приготовленные из простых ингредиентов! Будем пробовать!

  6. Какие вкусные бутербродики, и так быстро готовить.Слюнки потекли, пошла готовить. Спасибо! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)