Горячие бутерброды с сайрой
02.02.2013 | Размещено в Кулинария |
Доброго дня или вечера дорогие читатели!
Горячие бутерброды — прекрасный завтрак. Их можно приготовить из чего угодно, даже из пищевых остатков.
Горячие бутерброды из рыбных консервов, например из сайры
Ингредиенты:
- белый батон ( можно черствый),
- банка рыбных консервов в масле,
- 2-3 яйца,
- 4 столовые ложки тертого сыра,
- 4-5 ложек майонеза,
- 4 ч. ложки измельченной петрушки и зеленного лука.
Способ приготовления. Яйца отварить и разрезать на маленькие кусочки, рыбные консервы размять вилкой, смешать с яйцом, тертым сыром, измельченной зеленью и 2 столовыми ложками майонеза и все перемешать.
Батон нарезать, смазать оставшимся майонезом (не переусердствовать), аккуратно разложить приготовленный фарш . Поставить наши бутерброды в духовку на 5 минут.
Горячие бутерброды ассорти с оставшейся закуской
Оставшиеся кусочки колбасы, ветчины или отварного мяса окунуть в растительное или растопленное сливочное масло и затем уложить их на оставшиеся кусочки хлеба, слегка смазанные готовой горчицей. Поверх мясных продуктов поместить ломтики черствого сыра, предварительно опустив их на несколько секунд в горячее молоко. Запечь бутерброды в сильно разогретой духовке, чтобы сыр хорошо подрумянился, подать горячими на завтрак или к ужину со свежей зеленью.
Горячие бутерброды с начинкой из остатков жаркого
Оставшееся отварное или жаренное мясо, жирные кусочки кожи жаренной птицы и другие мясопродукты и варенную колбасу пропустить через мясорубку вместе с небольшой луковицей и оставшейся отваренной картофелиной. В получившуюся смесь добавить немного готовой горчицы, перца и соли по вкусу. Влить немного жирного мясного сока, оставшегося при жарке мяса или птицы тщательно перемешать.
Сделать бутерброды, запечь их в духовке и подать горячими как самостоятельную закуску или к бульону.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментарий.
Ирина greenparadise2.ru.
Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт. Твит.
Все настолько гениально просто, слов нет! Горячие бутерброды в духовке готовить не пробовала, будем экспериментировать, спасибо, Ирочка!
Надо же — вот с сайрой никогда не делала горячих бутербродов. Я вообще рыбу люблю холодную. Но -это интересно!
Интересные бутики, а главное, приготовленные из простых ингредиентов! Будем пробовать!
Какие вкусные бутербродики, и так быстро готовить.Слюнки потекли, пошла готовить. Спасибо! :)