Home » Выпечка » Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре, обожает моя внучка, поэтому я готовлю их довольно часто. Готовятся они быстро, но также быстро и исчезают с тарелки. Приготовить такую закуску можно гостям они тоже останутся довольны.фаршированные крабовые палочки в кляре Конечно, можно приготовить просто крабовые палочки в кляре, но фаршированные намного вкуснее. Начинку готовим любую, сегодня с сыром. В прошлый раз была гусиная печень с грибами.

Фаршированные крабовые палочки в кляре. Рецепт

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г,
  • сыр – 250 г (любой, можно плавленый),
  • чеснок – 2-3 зубчика,
  • яйцо – 2-3 шт.
  • сметана или майонез – 100 г.

Кляр:

  • молоко – 150 г,
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 100-150г,
  • соль.

Или на пиве:

  • пиво – 150 г,
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 100 г.

Способ приготовления: Начнем с начинки, сыр натираем на терке. Чеснок на мелкой терке, через целлофан. Яйца отвариваем, натираем на мелкой терке. В отдельной чашке смешиваем сыр, чеснок, яйца, сметану, солим по вкусу. Если вместо сметаны майонез, солить, пожалуй не надо.  В начинку добавляем зелень, тоже очень вкусно. Крабовые палочки разворачиваем, на середину выкладываем небольшую ложку начинки, аккуратно разравниваем, скручиваем трубочки. Готовим кляр. Готовим разными способами, все зависит от того кому предназначено блюдо, если в трапезе участвуют детки, значить на молоке или газированной воде, если только взрослым, то на пиве. Сегодня у меня на молоке. Начнем с яиц белочки отделяем от желтков. Белки пока убираем в холодное место, конечно же в холодильник.  Желтки, молоко, соль взбиваем венчиком, постепенно добавляем муку, тесто должно быть не густым, чуть погуще, чем на блины.  Белки  взбиваем  в пену, добавляем в тесто. Осторожно перемешиваем снизу вверх. Фаршированные крабовые палочки обмакиваем вилочкой в тесто, обжариваем со всех сторон в большом количества жира. Обжаренные палочки складываем на салфетку, даем стечь лишнему жиру, он нам не к чему.
Подаем фаршированные крабовые палочки в кляре со сметанкой. Кто любит  соус, приготовьте соус. Кто не ест крабовые палочки приготовьте сардельки в кляре, рецепт вы найдете здесь. Приятного аппетита!

Если вам понравился мой рецепт фаршированных крабовых палочек в кляре, поделитесь им в социальных сетях, нажав внизу на кнопочки, буду вам благодарна.

С уважением Ирина!

Теги: , ,
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

33 Комментария к Фаршированные крабовые палочки в кляре

  1. Не знала, что крабовые палочки можно фаршировать, а кляр бы для себя я выбрала тоже на молоке :) Ирина, спасибо за рецепт.

  2. а у нас палочки развернуть невозможно…они сразу ломаются..

  3. Ещё один оригинальный рецепт, даже вкус уже представила, спасибо!

  4. Помню и мы подобное блюдо готовили, необычно и вкусно получается. Моя дочка в детстве тоже крабовые палочки очень любила!

  5. Надо же! А я крабовые палочки только в салатах использую. Обязательно надо будет приготовить их по Вашему рецепту, тем более, что Вашей внучке очень нравится. Спасибо! :rose:

  6. Даже не предполагала что можно сделать такое вкусное блюдо, спасибо.

  7. Хоть мы и любим задействовать в рецептах крабовые палочки, но в кляре их обжаривать еще не приходилось. А просто с сыром их нафаршировать — всегда пожалуйста.

  8. Супруга нередко фарширует такой начинкой крабовые палочки, но до обжарки их в кляре дело не доходило. Рыбой будут они пахнуть. Вот если бы было настоящее крабовое мясо, тогда другое дело.

  9. Сколько раз хотела приготовить крабовые палочки, но мои домашние всегда склоняли к салату.

  10. Какой интересный рецепт. А идея фаршировать крабовые палочки очень хорошая. Спасибо. :mail:

  11. Какая фантазия! А я только в салаты резала крабовые палочки. Даже не ела их по-другому приготовленными. Интересный рецепт

  12. Необычной, но очень интересный рецепт. Забираю себе, на выходные попробую приготовить :rose:

  13. Вот такое блюдо мы точно не готовили. Интересно попробовать. Наверное вкусно получается.

  14. А мы салаты из крабовых палочек делаем, конечно не часто, а только на праздники.

  15. Рецепт просто находка для моей дочки, всё как она любит. Обязательно покажу ей эту статью она как раз на каникулах пускай готовит. :good:

  16. Это очень вкусно! Но калорийно, поэтому делаю только по особым случаям.

  17. кроссовер

    видел все! но такого! попробовали с женой сделать — вкус очень интересный получается. всем лююителям жареного рекомендую, а холодными под пиво пошли ох как!

    Завел свой кроссовер и айда на дачку.. а вечерком пивко и палочки — просто бомбезно

  18. Рецепт кляра мне понравился, Ирина!
    Крабовые палочки делаются из тресковых рыб, поэтому ваш вариант мне тоже нравится, яйцо, зелень, сыр.

  19. Я уже пробовала и отдельно фаршированные и в кляре, а вот соединить не додумалась. Спасибо большое.

  20. Интересный рецепт!Буду пробовать,удивлю мужа!Спасибо! :good:

  21. Надо же,я никак не соберусь сделать фаршированные крабовые палочки,а тут ещё и в кляре.Спасибо.

  22. Я думала, из них только салат можно делать. Вот сыночку блюдо такое сотворю.

  23. Никогда такого не доводилось пробовать, но думаю, что вкус не разочарует.

  24. Сколько фантазии у людей! Спасибо за интересный рецепт! Обязательно приготовлю такие палочки.

  25. Делала в кляре на Новый год, только фаршировала грибами жареными с луком (измельченными в блендере), гости смели это блюдо первым, мне тоже очень понравилось))

  26. Интересный и новый рецепт для меня, стоит попробовать, в пивном кляре блюда получаются довольно вкусные.

  27. необычное блюдо, надо попробовать приготовить фаршированные крабовые палочки в кляре.

  28. Крабовые палочки фаршировала однажды, вкусно, только в кляре не обжаривала, интересная идея, попробую обязательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.