Home » Кулинария » Фаршированные булочки.

Фаршированные булочки.

Фаршированные булочки любимый завтрак моей внучки перед школой. Причем фаршировать булочки могу любой начинкой даже крупами и все с аппетитом съедаются моей семьей. Фаршированные булочкиБулочки можно купить готовые, или испечь самому. Фаршировать можно даже творожные булочки, которые у вас остались с ужина .

Фаршированные булочки с разными начинками

Ингредиенты:
4 — круглые небольшие булочки,
4 ст. л. — сливок,
4 сырых яйца,
4 ст. л. натертого сыра,
20 г — сливочного масла,
4 ч. л. мелко нарезанной зелени
4 ч. л. — майонеза.
Фарш:
1-й вариант: 4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зелен ого горошка — все перемешать.
2-й вариант: 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать
3-й вариант: 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля — все перемешать.
4-й вариант: 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени — все перемешать.
Способ приготовления:У булочек срезать верхушки, ложкой осторожно вынуть мякиш. Влить в каждую по столовой ложке сливок, внутренние стенки смазать маслом. Положить начинку так, чтобы она заполнила 1/2 булочки. В каждую булочку осторожно влить по одному сырому яйцу, обмазать булочки майонезом, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 15 минут. Готовые фаршированные булочки посыпать  рубленной зеленью.
Приятного аппетита дорогие читатели!
Заходите за новыми рецептами на мой сайт.

Теги: ,
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

7 Комментария к Фаршированные булочки.

  1. Очень вкусные булочки получаются))) Если добавить туда кусочки картофеля и ветчины, то получится превосходный сытный завтрак!

  2. Очень аппетитные булочки фаршированные. Особенно мне приглянулись начинки с грибами и мясом! Спасибо за рецепт!

  3. Спасибо. Замечательная идея. Главное очень быстро, на любой вкус и в зависимости от начинки, могут подойти, как к завтраку, так и к ужину. Да и неожиданным гостям приятно подать такое блюдо — «с пылу с жару».

  4. Вот это то, что меня вполне устраивает: без заморочки, быстро и вкусно же. За рецепт Спасибо! ТВИТ.

  5. И правда, быстрое в приготовление блюдо, а получиться вкусно, идея хорошая, воспользуюсь. :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.