Фаршированные булочки.
26.01.2013 | Размещено в Кулинария |
Фаршированные булочки любимый завтрак моей внучки перед школой. Причем фаршировать булочки могу любой начинкой даже крупами и все с аппетитом съедаются моей семьей. Булочки можно купить готовые, или испечь самому. Фаршировать можно даже творожные булочки, которые у вас остались с ужина .
Фаршированные булочки с разными начинками
Ингредиенты:
4 — круглые небольшие булочки,
4 ст. л. — сливок,
4 сырых яйца,
4 ст. л. натертого сыра,
20 г — сливочного масла,
4 ч. л. мелко нарезанной зелени
4 ч. л. — майонеза.
Фарш:
1-й вариант: 4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зелен ого горошка — все перемешать.
2-й вариант: 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать
3-й вариант: 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля — все перемешать.
4-й вариант: 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени — все перемешать.
Способ приготовления:У булочек срезать верхушки, ложкой осторожно вынуть мякиш. Влить в каждую по столовой ложке сливок, внутренние стенки смазать маслом. Положить начинку так, чтобы она заполнила 1/2 булочки. В каждую булочку осторожно влить по одному сырому яйцу, обмазать булочки майонезом, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 15 минут. Готовые фаршированные булочки посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита дорогие читатели!
Заходите за новыми рецептами на мой сайт.
Очень вкусные булочки получаются))) Если добавить туда кусочки картофеля и ветчины, то получится превосходный сытный завтрак!
Да Вы правы, я вообще добавляю,что есть холодильнике, можно сосиски, даже мелко нарезанное мясо курицы:копченной или отварной.
Очень аппетитные булочки фаршированные. Особенно мне приглянулись начинки с грибами и мясом! Спасибо за рецепт!
Спасибо. Замечательная идея. Главное очень быстро, на любой вкус и в зависимости от начинки, могут подойти, как к завтраку, так и к ужину. Да и неожиданным гостям приятно подать такое блюдо — «с пылу с жару».
Самое главное быстро, с нашей постоянной нехваткой времени, незаменимое блюдо.
Вот это то, что меня вполне устраивает: без заморочки, быстро и вкусно же. За рецепт Спасибо! ТВИТ.
И правда, быстрое в приготовление блюдо, а получиться вкусно, идея хорошая, воспользуюсь.