Home » Кулинария » Фаршированные блинчики

Фаршированные блинчики

Доброго дня или вечера дорогие читатели greenparadise2.ru!

Блинчики у нас в семье любят все, а фаршированные тем более. В блинчики можно завернуть любую начинку, овощную, фруктовую, творожную, сырную, мясную. У меня сегодня фаршированные блинчики с легким и грибами.фаршированные блинчики1

Рецепт фаршированных блинчиков с легким и грибами

Ингредиенты:
Для блинчиков:

  • 1 л – молока,
  • 3 – яйца,
  • щепотка соли,
  • 1ч. л. – сахара,
  • 30 г – растительного масла,
  • 100 г – сливочного масла,
  • 1/2ч. л. – разрыхлителя для теста,
  • муки сколько возьмет тесто.

Для начинки:

  • 600 г – легкое свиное,
  • 2 шт. – репчатый лук,
  • 500 г – грибов,
  • 50 г – сметаны (деревенской),
  • соль, растительное масло.

Способ приготовления: Для начала мы должны приготовить тесто для блинов. Слегка взбиваем яйца с солью и сахаром. Доливаем 0,7 л молока и растительное масло. Замешиваем тесто погуще, чем на блины. Оставшееся молоко доводим до кипения и разводим наше тесто до нужной консистенции. Я иногда замешиваю сразу полностью все молоко, а довожу до нужной консистенции кипяченой водой. Блинчики в таких случаях получаются тоненькими и ажурными.

Готовим нашу начинку: Легкое нарезаем, промываем и замачиваем. Отвариваем его до готовности. Пропускаем на мясорубке. Жарим на сковородке с добавлением сливочного и растительного масла. Обычно легкое у меня не очень любят, но приготовленное таким образом с фаршированными блинами едят все. Такую же начинку делаю и для пирожков.

Грибы у меня шампиньоны, режем мелкой соломкой и обжариваем до готовности. Лук мелко нарезаем и обжариваем с грибами, в конце добавляем обжаренный фарш из легкого и ложки две сметаны. Через минуту начинка наша готова.

Блинчики испекли и завернули в них начинку. Аккуратно складываем на противень, смазываем маслом и отправляем минут на 5-10 в духовку.  Сверху можно наши блинчики намазать сметанной и посыпать сыром и только после этого отправить в духовой шкаф.

Кому нравится больше сладкая начинка, рецепт здесь.

Понравился рецепт поделитесь с друзьями, нажав внизу на кнопочки.

С уважением Ирина!

Теги:
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

45 Комментария к Фаршированные блинчики

  1. Ох, как же я блинчики люблю! Ирин спасибо тебе за рецептик, напомнила. ) Надо подсобрать побольше рецептов к масленнице. :)

  2. Замечательно! Как я люблю блинчики!
    Только вот все мои близкие зациклились на диетах… :)

  3. Анатолий

    Ох и вкуснятина какая. Обожаю блинчики. А грибочки как люблю не передать. Аж слюнки текут.

  4. ой, так блинов захотелось. Поскорее бы Рождество наступило, обязательно сделаю и порадую свою утробу))))

  5. Праздники продолжаются и такой вкусняшный рецепт кстати, да и к масляннице приберечь его нужно.Спасибо, твит

  6. Блинчики, да еще и фаршированные…мммм….вкуснятина какая!Классный рецепт, спасибо большое! :good:

  7. Блинчики очень-очень люблю! Ирина, вы меня раздразнили)) Пошла на кухню)))

  8. Люблю блины, но так их лень иногда готовить.

  9. Ой как блинов захотелось)) и к завтраку можно на на Масленицу хороши.

  10. Блинчики — это всегда вкусно! Еще не видела человека, который их не любил бы! :yahoo:

  11. Светлана

    Блинчики у нас в семье все любят. Иногда даже нафаршировать не успеваю, съедаются сразу с пылу с жару :good:

  12. Ирочка, ну, вот праздники продолжаются! Блинчики любим тоже все! И с начинками, и без! Но чаще традиционная. Или вот еще с яйцом и зеленым лучком. А вот с сердцем и не пробовала… Вообще, никогда не готовила сердце! ))

    • Иришка, привет. С сердцем тоже вкусно, но у меня блинчики были с легким и грибами.Попробуй если со сметанной и сыром, как второе блюдо можно подавать…

  13. м-м-м , какие аппетитные блинчики !!! срочно бегу к плите :bye:

  14. Блинчики с легкими еще не пробовала, спасибо за интересную идею.

  15. Оказывается не такой плохой был 2013, если переходящим запасом готовим то блинчики с начинкой, то ещё более изысканный разносол. Будем благодарны 2013 за его щедрость!

  16. У меня сын любит блины печь, надо рецептик ему записать. Вот только со свиным лёгким наверное не будет делать.

  17. Фаршированные блинчики очень люблю и обожаю! Особенно с творогом! Спасибо огромное за чудесный рецепт! Твит.

  18. Светлана

    а я блинчики обжариваю, начинку же делаю стандартную — из фарша)))

  19. Как я люблю блинчики! Да это ведь так вкусно! А фаршированные еще вкусней! Вот даже слюнки потекли… :good:

  20. Мммм! Вкуснятина какая, тоже захотелось блинчиков!

  21. Я бы от таких блинчиков не отказалась, только без грибов!

  22. Ни разу ни пробовала готовить фарш из легкого, вот только свиное легкое трудно достать, проще баранье. Можно заменить?

  23. Такие фаршированные блинчики я люблю. Я часто готовлю блинчики с фаршем из субпродуктов. К легкому обычно еще добавляю печень и сердце. И себе отдельно побольше лука, а то внучка с луком не будет есть.

  24. Фаршированные блинчики — это безумно вкусно и также безумно калорийно) Конечно, главное, не переедать и лакомиться ими можно!

  25. Наверное нигде в мире не любят так блины как у нас, и главное с чем угодно.

  26. Фаршированные блинчики — это очень вкусно. Делаем, правда, редко.

  27. Блинчики мы любим, вот только с такой начинкой не пробовала, легкие мы едим, обязательно порадую дочку, спасибо!

  28. Мне нравится начинка из субпродуктов. Такие блинчики с удовольствием приготовлю.

  29. Ира, ну это не блинчики, а мечта! Идея для начинки просто отпад! :good: :bye:

  30. Блинчики фаршированные я люблю с детства, особенно с мясом. Отличный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)