Батон фаршированный
23.12.2013 | Размещено в Кулинария |
Доброго дня или вечера дорогие читатели greenparadise2.ru.
Решила сегодня на ужин приготовить батон фаршированный рыбной консервной. Баночка с тунцом, давно ждала своей очереди в холодильнике.
Батон фаршированный. Рецепты
Фарширую батон разными начинками к примеру:
1 вариант – Сыр с кетчупом и майонезом, обязательно зелень.2 вариант – Вареная колбаска, соленый огурец, яйца, зелень все режу кубиком, смешиваю с майонезом и начиняю батон.3 вариант – Грибы, луковицу обжариваю, пропуская через мясорубку с зеленью. Добавляю сливочное масло и начиняю батон.
4 вариант:
- 150 – ветчинки,
- 100 г – копченого языка,
- 100 г – колбаски сервелат,
- 100 г – твердого сыра,
- 100г -любого мягкого сыра,
- 5-6 шт. – шпрот,
- 3 – яйца,
- 100 г – сливочного масла.
Приготовление: все пропустить через мясорубку и заправить маслом, и начинить батон. Положить в холодное место часа на 2. При подаче тоненько нарезать.
Этот вариант мой самый любимый, готовлю его на праздничный стол, и укладываю на тарелку вместе с тостами.
Но сегодня еще не праздник, поэтому у меня батон с консервированным тунцом.
Рецепт: фаршированный батон с рыбной консервной
Ингредиенты:
- 1 – батон белого хлеба,
- 1 б. – рыбных консервов (тунец),
- 3 – яйца,
- 1 – луковица,
- 100 г – сливочного масла,
- зелень, перец, соль.
Приготовление: Батон обрезаем с двух сторон, аккуратно выбираем мякиш.
Яйца отвариваем, лук пассируем. Консервы смешиваем с мякишем, добавляем пассированный лук и нарезанные кубиком яйца. Мелко нарезаем зелень, солим, перчим, добавляем мягкое сливочное масло, аккуратно перемешиваем. Наполняем батон и отправляем его в холодное место на 2-3 часа. При подаче тонко нарезаем.
Фаршированный батон готов.
Приятного аппетита!
Кто не любит фаршировать батоны может приготовить на ужин горячие бутерброды, рецепт здесь.
Понравился рецепт, заходите за новым и делитесь с друзьями в социальных сетях, нажав внизу на кнопочки.
С уважением Ирина!
Я часто встречаю такое блюдо, но вот сама никогда не делала… А как потом его кушать? Отрезать на ломтики и кушать вилкой или как?
Леночка, ты как тосты ешь, так и батон. Не переживай, там ничего не вываливается изнутри, получаются аккуратные ломтики….
Еленка, а вы рекламу видели — Верочка ест бутерброд, который ей папа сделал — во весь батон. И ничего, справляется.
Какой замечательный рецепт.Отличная идея для закуски!
Точно Аленушка, такой рецепт универсальный, можно вечерком чай попить, или на природу с собой взять, как говорит Оксана, но можно ведь красиво оформить и на праздничный стол поставить…
Очень питательное блюдо, как раз для долгих зимних прогулок на природе. Спасибо за рецепты.
На природе вообще класс, с горячим чаем с термоса…
Нельзя такие рецепты на ночь читать — это же какой соблазн! Так вкусно все и сразу хочется, с тунцом так вообще классный вариант )))
Леночка, вы правы, муж ужинает, а я к компьютеру убежала, чтобы не соблазняться…
Вот чего я давно не готовила, так это батон фаршированный! Такой микс продуктов в 4 варианте, должно быть очень вкусно! Мне понравился! С тунцом и грибами, шпротами раньше часто готовила. Короче, вкусные все! Спасибо, что напомнили!
Ириш, а хлеб то, который вытащили — его добавлять в смесь?
Да, мякиш с консервой перемешиваем
Ну до чего народ у нас творческий!
Или иначе:голь на выдумки хитра.
Когда-то делала такой батон, только чуть по другому рецепту, но потом не заслуженно рецепт забылся. Спасибо, что напомнили. Попробую ваш рецепт.
Пробуйте на здоровье.
Ира, только зашла к тебе и увидела название «Батон фашированный» аж вскрикнула: «А это еще что такое» и быстренько читать интересный рецепт.А рецепт и в самом деле оказался интересный, да еще и не один. Спасибо, беру себе на вооружение.
Пожалуйста, Наденька, удобный рецепт когда хочется чего — нибудь, но сам не знаешь, что. А тут полет фантазии..
Я уже поделилась с домашними, сын сказал, что это вид ходдога. В общем мы сидя на кухне поспорили, я говорю фаршированый батон, а он — ходдог.
Ну что-то есть общего с ходдогом, я и не задумывалась. Ну, эта заморская вещь разрезается сбоку, а мы свою фаршируем.
Аппетитные бутерброды! Иногда встанешь на кухне или перед холодильником и соображаешь: а чего бы такого…
У меня тоже такое бывает…
Отличный рецепт фаршированного батона. Начинки такие разнообразные, готовила начинку наподобие салата под шубой, очень понравилось. Спасибо.
Ирочка, я вот только не поняла — батон не разрезается вдоль — срезаешь горбушки или как? Как потом мякоть вытаскивать? поясни недотепе! :)
Можно конечно и разрезать батон, потом он склеивается, но я беру обыкновенный батон, не длинный, отрезаю с двух сторон хвостики и ложечкой достаю мякиш. Если длинный батон режу его на три части и тоже ложечкой вытаскиваю середку.
Понятно, спасибо!
Ира, просто супер! а ведь и правда, подобным образом приготовленный батон, вкуснее, чем просто бутерброды и на стол не стыдно поставить, да че уж там, захвалят хозяйку — 100%!
Спасибо Лора, поробуйте приготовить удобно, на самом деле. Бутерброды в пакет не сложишь, а это сложил в мешочек и в холодильник.
Интересная мысль. Такого еще не слышал. И печь ничего не надо.
это на самом деле интересная и вкусная мысль…
Никогда не фаршировала батон, хотя встречала рецепты. Мне почему то казалось, что это не совсем вкусно, вот я балда )))
Отличная идея нафаршировать батон и не сложно к тому же , да ещё столько вариантов для фаршировки, на любой вкус вибирай! Ирина,спасибо за вкусную идею.
Леночка, да еще если украсить, то и вместо тостов сойдут…
Ирина, это определенно стоит попробовать. Не ел никогда фаршированный батон. Несложно, вкусно! Спасибо за идею!
Пожалуйста Анатолий, не сложно, но вкусно…
За последние дни, это, наверно, самый неожиданный рецепт для меня!
А ведь, действительно, замечательная идея. Надо сделать, ведь на перекус самое то… спасибо.
Фаршированный батон-оригинально,быстро и вкусно.Спасибо!
Обожаю фаршировать батоны на праздник. Самая любимая фаршировка — селедка, отварная свекла и масло с зеленью. Мякиш извлекаю, селедку нарезаю длинными полосками, свеклу натираю на терке, мягкое масло смешиваю с луком, укропом и петрушкой. Соединяю свеклу с маслом, выкладываю половину в батон, потом селедку вдоль всего батона и потом во вторую половину батона оставшуюся свеклу.Потом все фарширую, склеиваю и в пленку на пару-тройку часов. Нарезается и смотрится на столе великолепно, улетает закуска первой.
Твоя фаршировка, Ириш, мне тоже понравилась, непременно попробую в новогодние праздники, СПАСИБО!
Светланка, здорово, а я твою приготовлю на праздники, махнулись, как говорит моя внучка…
Никогда не пробовала делать фаршированный батон, тоже боюсь что развалится.
Лариса не бойся, ничего не развалится…
Уже хочу такой батон! И чтобы ветчинки и сыра было побооооольше!
Сыра побольше, я тоже люблю….
Классный рецепт! давно уже хочу попробовать сделать фаршированный батон, но все руки не доходят… Очень аппетитно смотрится, спасибо за рецепт!
отличная идея! и быстро готовится и очень сытно и главное, что можно положить внутрь все что угодно)))
Это точно, можешь сложить туда, даже салат который остался с праздника и на минуту в микроволновку, шикарный получится бутерброд…
Хотела скопировать себе в текстовый файл, чтобы не переписывать, чтобы под рукой распечатанный вариант был, не получилось. Жаль.
плагин стоит, от копирования…
Я такое в лаваше делаю. А с батоном — мини пиццу. Быстро и вкусно получается. Попробую фаршированный батон приготовить.
Классный рецептик. Вроде бутербродик, а с другой стороны полноценная закуска
Главное закуска, на ваш вкус. У меня как то, салат оливье остался, я им начинила батон и на минутку в микроволновку, вот и горячий, очень вкусный бутерброд.
Превосходный батон! Особенно радует то, что можно использовать любые начинки! Спасибо огромное за отличную идею. Обязательно сделаем такой фаршированный батончик! Твит.
Спасибо за идею. И к завтраку с кофейком можно.
Здорово. Это же и на рыбалку можно взять, да везде. Сыну теперь буду делать. И вкусно, и сытно.
Я часто сыну с зятьком такие бутерброды делаю одному на охоту, другому на рыбалку…
Когда-то делала такой батон. Если его сверху смазать «кремом» из зеленого масла и украсить овощными розочками и зеленью, получается очень празднично. Спасибо, Ирина, что напомнили о таком замечательном варианте закуски.
Очень необычный рецепт! Думаю, моему мужу такой «перекус» очень понравится!
прикольно, не разу не пробовала и даже не слышала, вот это идеи!!! классно. Благодарю за подсказки.
Фаршированный батон — интересная идея, стоит попробовать, наверняка вкусно получится! Такого, я еще не готовила!
Замечательная идея вкусной закуски, стоит приготовить, не сложно, быстро готовится, что еще нужно!?