Home » Кулинария » Батон фаршированный

Батон фаршированный

Доброго дня или вечера дорогие читатели greenparadise2.ru.
Решила сегодня на ужин приготовить батон фаршированный рыбной консервной. Баночка с тунцом, давно ждала своей очереди в холодильнике.

Батон фаршированныйБатон фаршированный. Рецепты

Фарширую батон разными начинками к примеру:
1 вариант – Сыр с кетчупом и майонезом, обязательно зелень.2 вариант – Вареная колбаска, соленый огурец, яйца, зелень все режу кубиком, смешиваю с майонезом и начиняю батон.3 вариант – Грибы, луковицу обжариваю, пропуская через мясорубку с зеленью. Добавляю сливочное масло и начиняю батон.

4 вариант:

  • 150 – ветчинки,
  • 100 г – копченого языка,
  • 100 г – колбаски сервелат,
  • 100 г – твердого сыра,
  • 100г -любого мягкого сыра,
  • 5-6 шт. – шпрот,
  • 3 – яйца,
  • 100 г – сливочного масла.

Приготовление: все пропустить через мясорубку и заправить маслом, и начинить батон. Положить в холодное место часа на 2. При подаче тоненько нарезать.

Этот вариант мой самый любимый, готовлю его на праздничный стол, и укладываю на тарелку вместе с тостами.

Но сегодня еще не праздник, поэтому у меня батон с консервированным тунцом.

Рецепт: фаршированный батон с рыбной консервной

Ингредиенты:

  • 1 – батон белого хлеба,
  • 1 б. – рыбных консервов (тунец),
  • 3 – яйца,
  • 1 – луковица,
  • 100 г – сливочного масла,
  • зелень, перец, соль.

Приготовление: Батон обрезаем с двух сторон, аккуратно выбираем мякиш.

Яйца отвариваем, лук пассируем. Консервы смешиваем с мякишем, добавляем пассированный лук и нарезанные кубиком яйца. Мелко нарезаем зелень, солим, перчим, добавляем  мягкое сливочное масло, аккуратно перемешиваем. Наполняем батон и отправляем его в холодное место на 2-3 часа. При подаче тонко нарезаем.
Фаршированный батон готов.
Приятного аппетита!
Кто не любит фаршировать батоны может приготовить на ужин горячие бутерброды, рецепт здесь.
Понравился рецепт, заходите за новым и делитесь с друзьями в социальных сетях, нажав внизу на кнопочки.
С уважением Ирина!

Теги:
Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

62 Комментария к Батон фаршированный

  1. Я часто встречаю такое блюдо, но вот сама никогда не делала… А как потом его кушать? Отрезать на ломтики и кушать вилкой или как?

    • Леночка, ты как тосты ешь, так и батон. Не переживай, там ничего не вываливается изнутри, получаются аккуратные ломтики….

    • Еленка, а вы рекламу видели — Верочка ест бутерброд, который ей папа сделал — во весь батон. И ничего, справляется.

  2. Какой замечательный рецепт.Отличная идея для закуски!

    • Точно Аленушка, такой рецепт универсальный, можно вечерком чай попить, или на природу с собой взять, как говорит Оксана, но можно ведь красиво оформить и на праздничный стол поставить…

  3. Очень питательное блюдо, как раз для долгих зимних прогулок на природе. Спасибо за рецепты.

  4. Нельзя такие рецепты на ночь читать — это же какой соблазн! Так вкусно все и сразу хочется, с тунцом так вообще классный вариант )))

  5. Вот чего я давно не готовила, так это батон фаршированный! Такой микс продуктов в 4 варианте, должно быть очень вкусно! Мне понравился! С тунцом и грибами, шпротами раньше часто готовила. Короче, вкусные все! Спасибо, что напомнили! :good:

  6. Ириш, а хлеб то, который вытащили — его добавлять в смесь?

  7. Ну до чего народ у нас творческий!

  8. Когда-то делала такой батон, только чуть по другому рецепту, но потом не заслуженно рецепт забылся. Спасибо, что напомнили. Попробую ваш рецепт.

  9. Ира, только зашла к тебе и увидела название «Батон фашированный» аж вскрикнула: «А это еще что такое» и быстренько читать интересный рецепт.А рецепт и в самом деле оказался интересный, да еще и не один. Спасибо, беру себе на вооружение.

  10. Аппетитные бутерброды! Иногда встанешь на кухне или перед холодильником и соображаешь: а чего бы такого… :scratch:

  11. Отличный рецепт фаршированного батона. Начинки такие разнообразные, готовила начинку наподобие салата под шубой, очень понравилось. Спасибо.

  12. Ирочка, я вот только не поняла — батон не разрезается вдоль — срезаешь горбушки или как? Как потом мякоть вытаскивать? поясни недотепе! :)

  13. Ира, просто супер! а ведь и правда, подобным образом приготовленный батон, вкуснее, чем просто бутерброды и на стол не стыдно поставить, да че уж там, захвалят хозяйку — 100%! :rose:

  14. Интересная мысль. Такого еще не слышал. И печь ничего не надо.

  15. Никогда не фаршировала батон, хотя встречала рецепты. Мне почему то казалось, что это не совсем вкусно, вот я балда )))

  16. Отличная идея нафаршировать батон и не сложно к тому же , да ещё столько вариантов для фаршировки, на любой вкус вибирай! Ирина,спасибо за вкусную идею. :good:

  17. Ирина, это определенно стоит попробовать. Не ел никогда фаршированный батон. Несложно, вкусно! Спасибо за идею! :good:

  18. За последние дни, это, наверно, самый неожиданный рецепт для меня! :good:

  19. А ведь, действительно, замечательная идея. Надо сделать, ведь на перекус самое то… спасибо.

  20. Фаршированный батон-оригинально,быстро и вкусно.Спасибо!

  21. Обожаю фаршировать батоны на праздник. Самая любимая фаршировка — селедка, отварная свекла и масло с зеленью. Мякиш извлекаю, селедку нарезаю длинными полосками, свеклу натираю на терке, мягкое масло смешиваю с луком, укропом и петрушкой. Соединяю свеклу с маслом, выкладываю половину в батон, потом селедку вдоль всего батона и потом во вторую половину батона оставшуюся свеклу.Потом все фарширую, склеиваю и в пленку на пару-тройку часов. Нарезается и смотрится на столе великолепно, улетает закуска первой.

    Твоя фаршировка, Ириш, мне тоже понравилась, непременно попробую в новогодние праздники, СПАСИБО! :good:

  22. Никогда не пробовала делать фаршированный батон, тоже боюсь что развалится.

  23. Уже хочу такой батон! И чтобы ветчинки и сыра было побооооольше!
    :mail:

  24. Классный рецепт! давно уже хочу попробовать сделать фаршированный батон, но все руки не доходят… Очень аппетитно смотрится, спасибо за рецепт! :good:

  25. Светлана

    отличная идея! и быстро готовится и очень сытно и главное, что можно положить внутрь все что угодно))) :good:

  26. Хотела скопировать себе в текстовый файл, чтобы не переписывать, чтобы под рукой распечатанный вариант был, не получилось. Жаль.

  27. Я такое в лаваше делаю. А с батоном — мини пиццу. Быстро и вкусно получается. Попробую фаршированный батон приготовить.

  28. Классный рецептик. Вроде бутербродик, а с другой стороны полноценная закуска :good:

    • Главное закуска, на ваш вкус. У меня как то, салат оливье остался, я им начинила батон и на минутку в микроволновку, вот и горячий, очень вкусный бутерброд.

  29. Превосходный батон! Особенно радует то, что можно использовать любые начинки! Спасибо огромное за отличную идею. Обязательно сделаем такой фаршированный батончик! Твит.

  30. Спасибо за идею. И к завтраку с кофейком можно.

  31. Здорово. Это же и на рыбалку можно взять, да везде. Сыну теперь буду делать. И вкусно, и сытно.

  32. Когда-то делала такой батон. Если его сверху смазать «кремом» из зеленого масла и украсить овощными розочками и зеленью, получается очень празднично. Спасибо, Ирина, что напомнили о таком замечательном варианте закуски.

  33. Тунец у нас не переводится, а вот с батонами не так хорошо. Возьму ка я багет и назову его батоном и нафарширую и получится у меня отличный фаршированный батон!

  34. Очень необычный рецепт! Думаю, моему мужу такой «перекус» очень понравится!

  35. прикольно, не разу не пробовала и даже не слышала, вот это идеи!!! классно. Благодарю за подсказки.

  36. Фаршированный батон — интересная идея, стоит попробовать, наверняка вкусно получится! Такого, я еще не готовила!

  37. Замечательная идея вкусной закуски, стоит приготовить, не сложно, быстро готовится, что еще нужно!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)